Alba Romero

En plena Sierra de Huelva, dentro del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche, en medio de un mar de encinas y alcornoques que constituyen uno de los paisajes más representativos del suroeste de la Península Ibérica: la dehesa, se encuentran las instalaciones de la casa de jamones, paletas y embutidos ibéricos Alba Romero.

Alba Romero lleva más de 20 años en el sector de la elaboración de productos 100% Ibéricos de Bellota y a lo largo de todos esos años han ido perfeccionando la técnica y elaboración de nuestros productos, sabiendo que el clima y la ubicación privilegiada de nuestra zona inciden a la hora de mejorar el resultado final de la calidad del Jamón Ibérico.

Alba Romero se ubica en la localidad de Jabugo, Huelva, una zona que goza de un microclima único, debido a su altitud (700-900 metros) y una ubicaciones que hacen de este paraje el sitio perfecto para la curación del jamón cuando las borrascas o frentes fríos que entran desde el Océano Atlántico hacen su entrada en este macizo montañoso.


Todos los productos de Alba Romero